Steinbruchstelle ...

Mit dem ersten Advent 2020 beginnt in der Kirche ein neues Jahr und damit auch ein Jahresprojekt in Schüren für junge Erwachsene und die, die sich ihnen verbunden fühlen.

In einzelnen Monatsprojekten schauen wir in christlicher Perspektive auf aktuelle Themen und ihre Sollbruchstellen und sind dazu in Schüren und Umgebung unterwegs.

In einem Steinbruch lässt sich frei entscheiden, die dicken Brocken liegen zu lassen und nur Einzelnes mitzunehmen. Deshalb ist es möglich, je nach Wunsch und Interesse regelmäßig oder auch an einzelnen Terminen teilzunehmen.

Januar „Damit Du Deinen Fuß nicht an einen Stein stößt.“

• An jedem Freitag um 20.00 Uhr den Tag beenden mit der „Steinzeit“.

• Vom „Wasser des Lebens“ kosten: Biblisches Whiskeytasting am 29. Januar 2021 um 19.00 Uhr über Zoom.

Anmeldung dazu bis zum 25.01.2021 über Segensetzen (Tel. 0151 26989409) oder im Gemeindebüro (Tel. 45 55 23).

Februar „Kein Stein bleibt auf dem Anderen.“

• Ab Aschermittwoch: An jedem Freitag in der Passionszeit um 6.30 Uhr den Tag beginnen mit der „Steinzeit“.

• An sich und unseren Strukturen arbeiten: Wie gehen wir mit Rassismus und weißen Privilegien in unserer Kirche um? - Termin und Ort folgen.

März „Wer wälzt uns den Stein von des Grabes Tür?“

• An jedem Freitag in der Passionszeit um 6.30 Uhr den Tag beginnen mit der „Steinzeit“.

• Keine Angst vor dem Tod haben: Gespräch mit einem*r Bestatter*in - Termin und Ort folgen.

WhatsApp-Broadcast

Herzliche Einladung zum WhatsApp-Broadcast

GEISTLICHE IMPULSE, NEUIGKEITEN, INFORMATIONEN, AKTIONEN, SEELSORGE, VERBUNDEN BLEIBEN.
Weitere Informationen: HIER
Ihre Pfarrerin Christine Jürgens