Gottesdienste …

Onlinekollekten

Liebe Gemeinde,

in unseren Gottesdiensten werden Kollekten gesammelt für Menschen und Organisationen, die auf Spenden angewiesen sind.

Wer etwas geben möchte, aber am Sonntag verhindert ist unsere Gottesdienste zu besuchen, kann seine Spende gerne auch
überweisen auf das Konto der  Kirchengemeinde Schüren IBAN DE73 4405 0199 0001 2037 46.
Das Geld wird dann entsprechend der landeskirchlichen Liste für Kollekten weitergegeben.

In der folgenden Übersicht finden Sie für die  "eigentlichen" Gottesdienst-Termine den jeweiligen Kollektenzweck und einen vorbereiteten Überweisungsträger für den entsprechenden Termin.

WICHTIG: wenn Sie einen der Überweisungsträger ausdrucken, achten Sie darauf, dass in den Druckeinstellungen die "tatsächliche Größe" gewählt wird und keine "Anpassung" oder "Verkleinerung", da die Überweisungsträger sonst nicht bei den Banken angenommen werden.

So., 03.05.2020

So., 24.05.2020
(Exaudi)
Für die Männerarbeit in Westfalen
und die Ev. Arbeitnehmerbewegung.
Überweisungsträger für
Exaudi