Gottesdienste …

+++Corona-UPDATE+++

Wegen der hohen Infektionszahlen finden bis einschl. 14. Februar leider weiterhin keine Präsenzgottesdienste in unserer Gemeinde statt, auch unsere Gemeindehäuser bleiben bis auf Weiteres geschlossen.

Stattdessen bieten wir Ihnen folgende Alternativen:

Gedanken zur Tages- u. Wochenlosung, sowie Gottesdienste zum Nachlesen werden täglich an den Kirchentüren unserer Kirchen: in Neuschüren an der Gevelsbergstr. 96 und in Altschüren an der Schürener Str. 24 b ausgehängt. Falls sie vergriffen sind, kann man sie tagesaktuell auch auf unserer Gemeindehomepage herrunterladen und auf Wunsch ausdrucken.

OFFENE KIRCHE:

Zu den folgenden Zeiten werden unsere Kirchen als Ort der Stille und des persönlichen Gebets geöffnet:
Do., 4. Februar - 17:00 bis 18:00 Uhr Kirche Neuschüren
So., 7. Februar - 10:00 bis 11:00 Uhr Kirche Altschüren

Do., 11. Februar - 17:00 bis 18:00 Uhr Kirche Neuschüren
So., 14. Februar - 10:00 bis 11:00 Uhr Kirche Altschüren

Es gelten die allgemeinen Hygienevorschriften.