Gottesdienste …

Wir feiern Gottesdienste gemÃ¤ß vorliegendem Schutzkonzept: SIEHE  HIER

Zwei Neuregelungen wurden vom Presbyterium beschlossen:

1. Unsere Gottesdienste am Sonntag feiern wir im wöchentlichen Wechsel in der Altschürener und Neuschürener Kirche. An den ungeraden Sonntagen beginnen die Feiern um 10.00 Uhr in Neuschüren (ca. 36 Plätze), an den geraden Sonntagen in Altschüren (ca. 75 Plätze) ebenfalls um 10.00 Uhr. Taufen können sonntags um 11.30 Uhr in der jeweiligen Kirche gefeiert werden. Auf der Homepage der Gemeinde (www.kircheschueren.de) findet man tagesaktuell Ort und Zeit der nächsten Gottesdienste, und auch im neuen Gemeindebrief gibt es eine Aufstellung aller Gottesdienstfeiern.

Ergänzung gemÃ¤ß Presbyteriumsbeschluss vom 30.06.2021:

Presbyterium beschließt:

1. Geimpfte und genesene Personen werden für den Gottesdienstbesuch den getesteten Personen gleichgestellt.
  2. Geimpfte und genesene Personen werden für die Teilnahme an Gemeindegruppen und Gemeindekreisen den getesteten Personen gleichgestellt.
  3. Die benötigten Nachweise müssen von den genannten Personen bei jeder Veranstaltung vorgelegt werden, weil Kirchengemeinde diese nicht speichern darf.
  4. Alle anderen Regeln der Hygienekonzepte der Kirchengemeinde, wie z.B. Abstand, Hygiene, Maskenpflicht, Lüftung, Personenzahl pro Raum, gelten weiterhin.
  5. Für die Teilnahme an den Gottesdiensten müssen sich alle Personen rechtzeitig im Gemeindebüro anmelden, wie es auch bisher geübte Praxis ist.

Gottesdienste Juli und August 2021

Gottesdienst zum Ausdrucken: HIER

Datum Kirche Neuschüren
Gevelsbergstraße 94