Nachdenken mit der Bibel

Nachdenken mit der Bibel ...

... an jedem 4. Donnerstag im Monat um 19.30 Uhr im Hildegard-Maas-Haus,

Gevelsbergstraße 98.

Die Betonung liegt auf dem kleinen Wörtchen "mit".
Wir sprechen mit der Bibel, nicht distanziert über die Bibel.
Dazu muss man kein "Bibelexperte" sein.

Ansprechpartner: Barbara u. Karsten Domogalla

Unser nächstes Treffen findet statt am:

Donnerstag, 23. September um 19.30 Uhr im Hildegard-Maas-Haus.

Wer bei dem Treffen nicht vor Ort anwesend sein kann, hat die Möglichkeit
online über ZOOM teilzunehmen.

Link zu Teilnahme siehe HIER

Ein paar nützliche Vorab-Infos zur Zoom-Teilnahme:

Sie können per Smartphone, Tablet, Laptop oder Computer an der Bibelstunde teilnehmen.

Wenn Sie sich per Smartphone oder Tablet dazuschalten, müssen Sie sich zuvor die Zoom-App aus Ihrem App-Store herunterladen. Eine Anmeldung oder Registrierung ist nicht notwendig.

Sie können aber auch ohne eigenes Mikrofon oder eigene Kamera an der Bibelstunde teilnehmen. Wenn Sie dem Meeting beitreten, werden Sie automatisch auf „stumm“ geschaltet sein.

Die Bibelstunde selbst startet zur angegebenen Uhrzeit, der Zoom-Warteraum ist aber schon vorher geöffnet. Kommen Sie also am besten schon etwas früher dazu – bis alle wirklich über die Technik verbunden und dabei sind, dauert es immer etwas.