Männerrunde

Männerrunde ...

aufgrund der aktuellen Coronalage finden zurzeit keine Treffen statt.
... an (fast) jedem 3. Sonntag im Monat nach dem Gottesdienst um 11 Uhr im Hildegard-Maas-Haus, Gevelsbergstraße 98.

Zu unseren Treffen der Männerrunde sind wie immer natürlich Menschen jeden Geschlechts eingeladen.

Ansprechpartner: Juergen Kiesheyer, Dr. Joerg Nowak und Karsten Domogalla
E-Mail: juergen.kiesheyer@kircheschueren.de Fon: 0231/45 52 36.

Liebe Freundinnen und Freunde der Männerrunde,

wir freuen uns, dass wir uns wieder treffen können. Bitte bringt euren Impf- oder Genesenennachweis zu jedem Treffen mit. Wer keinen Immunstatus besitzt, muss ein gültiges, negatives Testzertifikat vorlegen. Es darf nicht älter als 48 Stunden sein (Stand 1.9.2021). Bitte bringt einen medizinischen Mund- und Nasenschutz mit, der am Platz abgenommen werden darf. Bitte beachtet die AHA-L-Regeln. Ihr helft so mit, euch selbst und euren Nächsten zu schützen. Die Pandemie ist noch nicht zu Ende.

Für alle Veranstaltungen der Gruppen und Kreise der Ev. Kirchengemeinde Schüren gelten die CoronaSchVO des Landes NRW in ihrer jeweils gültigen Fassung und die Empfehlungen der Landeskirche EKvW.