Nachmittagskreis der Frauen

Nachmittagskreis der Frauen und Frauenhilfe ...

Wir treffen uns unter den gegebenen Hygienevorschriften am 2. und 4. Mitttwoch im Monat im Hildegard-Maas-Haus, Gevelsbergstr. 98.

Bitte bringen Sie Ihren Impf-oder Genesenennachweis zu jedem Treffen mit. Wer keinen Immunstatus besitzt, muss ein gültiges, negatives Testzertifikat vorlegen. Es darf nicht älter als 48 Stunden sein (Stand: 1.9.2021). Bitte bringen Sie einen medizinischen Mund- und Nasenschutz mit, der am Platz abgenommen werden darf. Bitte beachten Sie die AHA-L-Regeln. Sie helfen so mit, sich selber und Ihren Nächsten zu schützen. Die Pandemie ist noch nicht zu Ende.

Für alle Veranstaltungen der Gruppen und Kreise der Ev. Kirchengemeinde Schüren gelten die CoronaSchVO des Landes NRW in ihrer jeweils gültigen Fassung und die Empfehlungen der Landeskirche EKvW.

Ansprechpartnerin:
Barbara Domogalla