Männerrunde

Männerrunde ...

Wir treffen uns in der Regel jeden 3. Sonntag im Monat im Anschluss an den Gottesdienst in Neuschüren um 11 Uhr im Hildegard-Maas-Haus, Gevelsbergstr. 98.

Termine: 18.09., 09.10.(!), 20.11., 18.09. und Sa., 10.12. (Programm siehe unten)

Für alle Veranstaltungen der Gruppen und Kreise der Ev. Kirchengemeinde Schüren gelten die CoronaSchVO des Landes NRW in ihrer jeweils gültigen Fassung und die Empfehlung der Landeskirche EkvW.anfast) jedem 3. Sonntag im Monat nach dem

Zu unseren Treffen der Männerrunde sind wie immer natürlich Menschen jeden Geschlechts eingeladen.

Ansprechpartner:
Juergen Kiesheyer, Dr. Joerg Nowak und Karsten Domogalla
E-Mail: juergen.kiesheyer@kircheschueren.de Fon: 0231/45 52 36.
iebe Freundinnen und Freunde der Männerrunde, ir freuen uns, dass wir uns wieder treffen können. Bitte bringt euren Impf- oder Genesenennachweis zu jedem Treffen mit. Wer keinen Immunstatus besitzt, muss ein gültiges, negatives Testzertifikat vorlegen. Es darf nicht älter als 48 Stunden sein (Stand 1.9.2021). Bitte bringt einen medizinischen Mund- und Nasenschutz mit, der am Platz abgenommen werden darf. Bitte beachtet die AHA-L-Regeln. Ihr helft so mit, euch selbst und euren Nächsten zu schützen. Die Pandemie ist noch nicht zu Ende.

Für alle Veranstaltungen der Gruppen und Kreise der Ev. Kirchengemeinde Schüren gelten die CoronaSchVO des Landes NRW in ihrer jeweils gültigen Fassung und die Empfehlungen der Landeskirche EKvW.

Programm 2022

Jahreslosung:
Jesus Christus spricht: Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen.

Zu unseren Treffen der Männerrunde sind wie immer Menschen jeden Geschlechts eingeladen.

Wir freuen uns auf Euren Besuch.

Thema der Männerarbeit 20210/2022::

"Macht das Beste aus der Zeit (Kol 4,5) - Umbrüche, Aufbrüche und Chancen."

18.09.22

Herr Luig
 Gast im Hospiz am Ostpark.

Hildegard-Maas-Haus,

Männerrunde u.
  Pfr. Th. Sommer
Weihnachtsfeier mit Geschichten
und Liedern. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.
 Kirche Neuschüren,
 Gevelsbergstr. 94