Bibel und Glaube …
Jahreslosung und Monatssprüche 2018

Jahreslosung:

Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben vonder Quelle des lebendigen Wassers umsonst.
(Offb 21,6)

Der siebte Tag ist ein Ruhetag, dem Herrn, deinem Gott, geweiht.
An ihm darfst du keine Arbeit tun: du und dein Sohn und deine Tochter und dein Sklave und deine Sklavin und dein Rind und dein Esel und dein ganzes Vieh und dein Fremder in deinen Toren.
Dtn 5,14

Februar

Es ist das Wort ganz nahe bei dir, in deinem Munde und in deinem Herzen, dass du es tust.
Dtn 30,14

Jesus Christus spricht: Es ist vollbracht!
Joh 19,30

Jesus Christus spricht: "Friede sei mit euch!
Wie mich der Vater gesandt hat, so sende ich euch."
Joh 20,21

Mai
Es ist aber der Glaube eine feste Zuversicht dessen, was man hoff, und ein Nichtzweifeln an dem, was man nicht sieht.
Hebr 11,1

Juni

Vergesst die Gastfreundschaft nicht; denn durch sie haben einige, ohne es zu ahnen, Engel beherbergt.
Hebr 13,2